Brownie aux haricots rouges Claire Bouchevreau diététicienne nutritionniste Pouzolles Roujan Béziers

Brownie aux haricots rouges

Brownie aux haricots rouges Claire Bouchevreau diététicienne nutritionniste Pouzolles Roujan Béziers

Ingrédients - 6 à 8 parts

250g d’haricots rouges cuits égouttés
20 à 50g de sucre complet
100g de chocolat noir à 52%
30g de cacao en poudre non sucré
2 œufs
60-90g d’oléagineux (ici : noisettes, amandes et noix du Brésil)
1 càs d’huile d’olive

Préparation - 55 mins

1) Préchauffez votre four à 170°C
2) Rincez les haricots rouges à l’eau claire et mixez tous les ingrédients ensemble (sauf le chocolat noir en morceaux et les oléagineux)
3) Coupez grossièrement les oléagineux et le chocolat noir
4) Ajoutez-les au mélange (vous pouvez garder une partie des oléagineux pour les mettre en décoration)
5) Versez la préparation dans un moule carré (papier de cuisson dans le fond) et enfournez pour 20 mins environ (surveillez la cuisson)
6) Laissez refroidir et dégustez tiède 😋
 
Texture fondante et croquante assurée !
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