Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, chili sin carne

Ingrédients - 2-3 personnes

600-800g de légumes au choix (ici : 1 poivron rouge, 1 poireau, 3 petites carottes, 1/2 oignon rouge)
425ml de pulpe de tomates
150g de maïs
400g d’haricots rouges
Paprika, piment, cumin
Origan
90g de riz crus

Préparation - 40 mins

1. Lavez et épluchez tous vos légumes. Faites revenir l’oignon dans une grande casserole avec un peu d’huile d’olive pendant environ 10-15 minutes
2. Ajoutez le reste des légumes tout en mélangeant bien
3. Pendant ce temps, rincez le maïs et les haricots rouges à l’eau claire (quand ça ne mousse plus c’est bon)
4. Ajoutez le maïs et les haricots rouges au mélange précédent ainsi que la pulpe de tomates et les épices
5. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 20-25 minutes
6. Cuisez votre riz pendant ce temps
7. A la fin de cuisson rajoutez l’origan et dégustez 
 
–> Réajustez selon vos gouts les épices et les aromates
–> L’association haricots rouges + riz permet d’avoir des protéines de bonne qualité
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