Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, Houmous de pois chiches

Houmous de pois chiches

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan, Houmous de pois chiches

Ingrédients - 1 bol

1 boîte de conserve de pois chiches (250g)
1 bonne cuillère à soupe de purée de sésame (tahin)
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Jus de citron
Cumin
Sel, poivre

Préparation - 15 mins

1. Rincez les pois chiches à l’eau claire
2. Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une texture homogène
3. Réajustez le goût et la texture en ajoutant un peu d’huile, de jus citron …
 
–> Idéale pour les apéritifs, pour les repas végétariens, pour les collations salées …
Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *