Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan consultations diététiques Madeleines natures

Madeleines natures

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan consultations diététiques Madeleines natures

Ingrédients - 14 madeleines

80g de farine
40g de poudre d’amande
45g de sucre (ici complet)
50g de beurre
2 oeufs
1/2 sachet de levure

Préparation - 15 mins

1. Blanchissez les oeufs et le sucre (fouettez jusqu’à ce que ça mousse)
2. Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amande et la levure tamisés et mélangez de nouveau.
3. Ajoutez ensuite le beurre mou/légèrement fondu et mélangez
4. Laissez reposer la pâte au frais pendant au moins 1h (étape importante pour former la belle bosse)
5. Préchauffez le four à 200°C
6. Enfournez ensuite pour 8 mins (il faut que le four soit très chaud et surveillez la cuisson). Démoulez.
Dégustez !
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