Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan

Pâte à tartiner chocolat noisette

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan

Ingrédients - 1 pot de 200g

100g de noisettes torréfiées puis mixées
60g de sucre complet
20g de cacao maigre en poudre
20g d’huile de coco

Préparation - 35 mins

1. Préchauffer le four sur 180°C
2. Déposez vos noisettes sur une plaque de cuisson et faites les torréfier au four pour 10mins (surveillez jusqu’à ce que la peau se décolle)
3. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et l’huile.
4. Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à former une texture lisse (ça peut prendre 10-15mins)
Et c’est prêt !
 
–> il est préférable d’avoir un blender plutôt large et pas très haut.
–> si vous le conserver au frais, il risque de durcir, à vous de voir et tester.
–> à conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière.
Remuez avant chaque utilisation.
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