300g de viandes hachées ou 200g de tofu rosso 1 oignon rouge 4 carottes 200ml de purée de tomates 200g de concassés de tomates en conserve 60g de parmesan
Accompagnée de pâtes au choix : spaghetti, linguine
Préparation - 45 mins
1. Lavez, épluchez et coupez l’oignon et les carottes en petits morceaux 2. Faite revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive dans une poêle 3. Y ajoutez ensuite les morceaux de carottes et la viande hachée ou le tofu rosso (à émietter au préalable dans une assiette) 4. Ajoutez ensuite la purée de tomates et les tomates concassées 5. Laissez mijoter sur feu moyen à couvert pendant environ 30 minutes (mélangez de temps en temps) 6. Mettre à cuire vos pâtes quelques minutes avant la fin de la cuisson 7. Servez vous en pâte et en bolognaise, parsemez de parmesan et dégustez !