Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Oeufs cocottes épinards et fêta

Oeufs cocottes épinards et fêta

Claire Bouchevreau Diététicienne Béziers Pouzolles et Roujan Oeufs cocottes épinards et fêta

Ingrédients - 2 personnes

4 œufs
250g d’épinards (surgelés)
1 gousse d’ail
50g de fêta
3 càs de crème fraiche 30%

Préparation - 30 mins

1. Préchauffez le four à 160°C
2. Epluchez, lavez et coupez votre gousse d’ail. Faites-les revenir à la poêle avec les épinards. En fin de cuisson baissez le feu et ajoutez la crème fraiche, salez poivrez et mélangez.
3. Déposez le mélange dans vos ramequins puis cassez vos œufs
4. Faite cuire au four pendant 15 minutes environ (jusqu’à ce que le blanc soit cuit et le jaune cru
5. A la sortir du four, émietté la fêta et parsemez de ciboulette
→ A accompagner d’une salade de crudité et de pain pour les mouillettes
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